"Jean" ist der Spitzname unseres Küchenchefs Johannes Frankenbach. Durch die Verbundenheit der Familie zu Frankreich hat sich die französische Kurzform von "Johannes" (=Jean) schon sehr früh als Spitzname im Haus durchgesetzt und war deswegen geradezu prädestiniert als Namensgeber für sein Restaurant.
Küchenchef Johannes Frankenbach bietet gehobene deutsche, französisch inspirierte Küche. Saisonale wie regionale Speisen und Menüs runden das Angebot ab. Seit November 2014 trägt unser Restaurant "Jean" die Auszeichnung eines Sterns im Guide Michelin.
Weinfreunde kommen ebenso auf ihre Kosten: Die Weinkarte ist ein Stelldichein an regionalen Gewächsen sowie Weinen aus der alten und der neuen Welt. Hier präsentieren sich renommierte Weingüter aus dem Rheingau, aus Deutschland sowie aus internationalen Anbaugebieten. Der Schwerpunkt liegt auf den französischen Anbaugebieten Bordeaux und Burgund.
Für unsere Hotelgäste bieten wir besondere Übernachtungsarrangements im Rahmen der Öffnungszeiten an.
Im Sommer werden unsere Gäste bei schönem Wetter im Platanenhof bewirtet.
Wir bitten um eine Tischreservierung und freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
Donnerstag - Sonntag ab 18 Uhr
(letztmögliche Tischreservierung um 19:30 Uhr)
Sonntag 12-14 Uhr
(letztmögliche Tischreservierung um 13:00 Uhr)
Bitte beachten Sie, dass ab sieben Personen ein einheitliches Menü gewählt werden muss.
Hunde sind im Restaurant leider nicht erlaubt.
Gutscheine des Restaurants haben eine Gültigkeit von 3 Jahren ab Ausstellungsdatum.