Ostern im Restaurant Jean
Feiern Sie mit Ihren Lieben das Osterfest in unserem Restaurant. Wir haben am Ostersonntag und Ostermontagmittag für Sie geöffnet und servieren folgendes Ostermenü:
Schottischer Lachs | Mais | gepickeltes Gemüse | Wasabi |Calamansi
***
Tom Kha Gung | Edamamen | Thai Mango | Chili
***
Wolfsbarsch | Paellasud | Meeresfrüchte | Tomate | Fenchel | Sepia-Erbsentortellini
***
Kalbsfilet | Entenstopfleber | Morchel-Ragout | Spargel | Kartoffel
***
Reis, Kokos, Ananas, Sellerie
4-Gang mit Suppe zu 99 € pro Person, 4-Gang mit Zwischengang zu 119 € pro Person, 5-Gang zu 129 € pro Person
Bitte nehmen Sie Ihre Tischreservierung mit nachstehendem Formular vor. Ostersonntag 12-14 und 18-22 Uhr, Ostermontag 12-14 Uhr, (Gründonnerstag-Karsamstag zu regulären Öffnungszeiten. Menü und a la carte.)
Finalkonzert Heinz Frankenbach Preis, Sonntag 30. April 2023
Gerne weisen wir Sie auf das Preisträgerkonzert der Schüler von Elisabeth Scholl hin. Die alljährliche Preisvergabe mit Konzert findet in diesem Jahr an der Hochschule für Musik Mainz statt.
Beginn: 16 Uhr, Jakob-Welder-Weg 28, 55128 Mainz
Der Eintritt ist frei.
Voranmeldung unter info@barockvokalakademie.de oder unter www.musik.uni-mainz.de
Anmeldung:
Für Veranstaltungen in unserem Haus gelten folgende Stornierungsbedingungen:
Eine Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Veranstaltungstermin ist kostenfrei, danach behalten wir uns vor 80% des Menüpreises pro reservierten Gast in Rechnung zu stellen. Bei einer Nichtinanspruchnahme der Reservierung ohne vorherige Stornierung behalten wir uns vor, 100% in Rechnung zu stellen. Sollte eine offizielle COVID-Anordnung (Quarantäne, Beherbergungsverbot etc.) vorliegen, sind die o.g. Stornierungsbedingungen außer Kraft gesetzt.