Hotel Frankenbach
Eltville am Rhein


Freitag, 24. März 2023, Wein- und Sektgut BARTH

Schon zum zweiten Mal laden wir Sie zu einem Abend im Restaurant gemeinsam mit dem Wein- und Sektgut BARTH in Hattenheim ein. 
30 Jahre Sektherstellung war der Anlass beim letzten Mal vor zwei Jahren. Jetzt gehen wir in Runde zwei, weil es eine rundum schöne Veranstaltung war. Wir servieren ein 5-Gang Menü mit begleitenden Sekten vom Wein- und Sektgut BARTH, moderiert von Mark Barth und Johannes Frankenbach.

Beginn 18:30 Uhr im Restaurant Jean

Amuse Bouche, 5-Gang Menü mit Sekt-Begleitung, Mineralwasser und Kaffee zu 169 € pro Person




 

Ostern im Restaurant Jean

Feiern Sie mit Ihren Lieben das Osterfest in unserem Restaurant. Wir haben am Ostersonntag und Ostermontagmittag für Sie geöffnet und servieren folgendes Ostermenü:  

Schottischer Lachs | Mais | gepickeltes Gemüse | Wasabi |Calamansi

***
Tom Kha Gung | Edamamen | Thai Mango | Chili
***
Wolfsbarsch | Paellasud | Meeresfrüchte | Tomate | Fenchel | Sepia-Erbsentortellini
***
Kalbsfilet | Entenstopfleber | Morchel-Ragout | Spargel | Kartoffel
***
Reis, Kokos, Ananas, Sellerie

4-Gang mit Suppe zu 99 € pro Person, 4-Gang mit Zwischengang zu 119 € pro Person, 5-Gang zu 129 € pro Person

Bitte nehmen Sie Ihre Tischreservierung mit nachstehendem Formular vor.  Ostersonntag 12-14 und 18-22 Uhr, Ostermontag 12-14 Uhr, (Gründonnerstag-Karsamstag zu regulären Öffnungszeiten. Menü und a la carte.)



 Finalkonzert Heinz Frankenbach Preis, Sonntag 30. April 2023

Gerne weisen wir Sie auf das Preisträgerkonzert der Schüler von Elisabeth Scholl hin. Die alljährliche Preisvergabe mit Konzert findet in diesem Jahr an der Hochschule für Musik Mainz statt. 

Beginn: 16 Uhr, Jakob-Welder-Weg 28, 55128 Mainz

Der Eintritt ist frei.


Voranmeldung unter info@barockvokalakademie.de oder unter www.musik.uni-mainz.de


 






Anmeldung:


Für Veranstaltungen in unserem Haus gelten folgende Stornierungsbedingungen:

Eine Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Veranstaltungstermin ist kostenfrei, danach behalten wir uns vor 80% des Menüpreises pro reservierten Gast in Rechnung zu stellen. Bei einer Nichtinanspruchnahme der Reservierung ohne vorherige Stornierung behalten wir uns vor, 100% in Rechnung zu stellen. Sollte eine offizielle COVID-Anordnung (Quarantäne, Beherbergungsverbot etc.) vorliegen, sind die o.g. Stornierungsbedingungen außer Kraft gesetzt.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos