Hotel Frankenbach
Eltville am Rhein




Ostern im Restaurant Jean

Gründonnerstag - Ostersonntag, 18-22 Uhr

Ostersonntag und Ostermontag 12-14 Uhr

Am Ostersonntag und Ostermontag servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü zum Preis von
89,00 € pro Person (vier Gänge)
119,00 € pro Person (fünf Gänge)

Gründonnerstag - Karsamstag a la carte laut aktueller Karte

Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Familie!


Freitag 1. November 2024, BARTH & FRIENDS im Restaurant "Jean"

Barth & Friends im Restaurant „Jean", ab 18.30 Uhr

Johannes Frankenbach und sein Team werden Sie an diesem Abend mit einem 4-Gang-Menü kulinarisch verwöhnen. 

Der Winzer Mark Barth vom Wein- und Sektgut BARH wird zusammen mit anderen VDP Weingütern den Abend begleiten. Erleben Sie einen abwechslungsreichen Abend mit spannenden Winzerpersönlichkeiten!

179,- Euro pro Person (Vier-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)





Donnerstag, 07. November 2024, 18:30 Uhr, Geheimrat "J"ean,

 

Der Rheingauer Sternekoch Johannes Frankenbach würdigt den Geheimrat »J« der Weingüter Wegeler als Icon-Wein und Vorläufer der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE®. Sie sind beide hochdekoriert, und eine gewisse Verbundenheit im Anspruch an die Qualität heimischer Produkte lässt sich nicht leugnen: 
Das VDP.Weingut Wegeler wurde durch das Magazin Falstaff mit der „Kollektion des Jahres 2018“ ausgezeichnet, und Küchenchef Johannes Frankenbach trägt seit 2014 die Auszeichnung eines Sterns im Guide Michelin. Herwig Hacker, Sommelier und Prokurist der VDP.Weingüter Wegeler und des VDP.Weingutes Krone Assmannshausen, präsentiert ausgewählte Rieslinge und Spätburgunder, die durch eine ausgeprägte Jahrgangstiefe und Harmonie bestechen. Natürlich darf dabei Geheimrat »J« als Urvater der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE® nicht fehlen. 
Johannes Frankenbach unterstreicht mit einem 5-Gang-Menü den Anspruch, Wein & Speisen in perfekter Harmonie zu präsentieren.

 

189,- Euro pro Person (Fünf-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)

 

 


Anmeldung:


Für Veranstaltungen in unserem Haus gelten folgende Stornierungsbedingungen:

Eine Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Veranstaltungstermin ist kostenfrei, danach behalten wir uns vor 80% des Menüpreises pro reservierten Gast in Rechnung zu stellen. Bei einer Nichtinanspruchnahme der Reservierung ohne vorherige Stornierung behalten wir uns vor, 100% in Rechnung zu stellen. Sollte eine offizielle COVID-Anordnung (Quarantäne, Beherbergungsverbot etc.) vorliegen, sind die o.g. Stornierungsbedingungen außer Kraft gesetzt.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos