Hotel Frankenbach
Eltville am Rhein

Freitag, 28. März 2025, 18:30 Uhr, Sektdinner mit dem Wein- und Sektgut Barth, Hattenheim

Wein ist die Disziplin im VDP. Wein- und Sektgut BARTH - Sekt ist das Paradestück!

Bereits zum dritten Mal in Folge beweisen wir zusammen mit dem VDP.Wein- und Sektgut BARTH in Hattenheim, dass Sekt ein exzellenter Essensbegleiter ist. Spritzig und vielseitig präsentiert Sektmacher Mark Barth seine Bio-Sekte, die im Hause BARTH schon seit über 30 Jahren hergestellt werden. Unser Küchenchef Johannes Frankenbach kocht fünf Gänge passend zu den Sekten und wir freuen uns auf eine der spannendsten Veranstaltungen im Jahr.


179 Euro pro Person (Fünf-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)



Freitag, 13. Juni 2025, 18:30 Uhr, VDP.Weingut August Eser

Désireé Eser Freifrau zu Knyphausen und ihr Ehemann Dodo Freiherr zu Knyphausen bilden die 10. Generation im familiengeführten VDP. Weingut August Eser. 

Sehr oft begleiten die Eser-Weine unsere Gänge im Restaurant "Jean" zu den einzelnen Gängen, dabei sehr ausgewogen und passend. Warum also nicht ein ganzes Menü mit den Weinen des Weinguts? Wir freuen uns sehr, dass wir diese Veranstaltung zum ersten Mal anbieten dürfen und versprechen einen spannenden Begleiter zu unseren Speisen und eine kurzweilige Moderation der Weine durch Désireé Eser Freifrau zu Knyphausen.

149 Euro pro Person (Vier-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)


Freitag, 31. Oktober 2025, 19:00 Uhr, BARTH & Friends

 

Unter dem Motto BARTH & Friends lädt das Wein- und Sektgut BARTH befreundete Winzerkollegen zu einem exklusiven Abend ins Restaurant „Jean“ ein. Johannes Frankenbach und sein Team werden uns an diesem Abend mit einem 4-Gang-Menü kulinarisch verwöhnen. Mark Barth wird zusammen mit den VDP.Weingütern Robert Weil und Johanneshof Eser den Abend begleiten. Erleben Sie einen abwechslungsreichen Abend mit spannenden Winzerpersönlichkeiten!

189 Euro pro Person (Vier-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)



Donnerstag, 06. November 2025, 18:30 Uhr, Geheimrat "J"ean

Der Rheingauer Sternekoch Johannes Frankenbach würdigt den Geheimrat »J« der Weingüter Wegeler als Icon-Wein und Vorläufer der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE®. Sie sind beide hochdekoriert, und eine gewisse Verbundenheit im Anspruch an die Qualität heimischer Produkte lässt sich nicht leugnen: Das VDP.Weingut Wegeler wurde durch das Magazin Falstaff mit der „Kollektion des Jahres 2018“ ausgezeichnet, und Küchenchef Johannes Frankenbach trägt seit 2014 die Auszeichnung eines Sterns im Guide Michelin. Herwig Hacker, Sommelier und Prokurist der VDP.Weingüter Wegeler und des VDP.Weingutes Krone Assmannshausen, präsentiert ausgewählte Rieslinge und Spätburgunder, die durch eine ausgeprägte Jahrgangstiefe und Harmonie bestechen. Natürlich darf dabei Geheimrat »J« als Urvater der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE® nicht fehlen. Johannes Frankenbach unterstreicht mit einem Fünf-Gang-Menü den Anspruch, Wein & Speisen in perfekter Harmonie zu präsentieren.

199 Euro pro Person (Fünf-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)



Anmeldung:


Für Veranstaltungen in unserem Haus gelten folgende Stornierungsbedingungen:

Eine Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Veranstaltungstermin ist kostenfrei, danach behalten wir uns vor 80% des Menüpreises pro reservierten Gast in Rechnung zu stellen. Bei einer Nichtinanspruchnahme der Reservierung ohne vorherige Stornierung behalten wir uns vor, 100% in Rechnung zu stellen. Sollte eine offizielle COVID-Anordnung (Quarantäne, Beherbergungsverbot etc.) vorliegen, sind die o.g. Stornierungsbedingungen außer Kraft gesetzt.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos